自粛期間中に得た物

お久しぶりです。
センチュリー21(株)アース住販 営業3課の宗田(そうた)です。

新型コロナの影響で発令されていた緊急事態宣言も先日解除され
厳戒な活動自粛ムードが少しずつ緩和されてきておりますが
皆さまは、いかがお過ごしでしょうか?

私は、この自粛期間で少しだけ料理のレパートリーが増えました。
基本的に、帰りが遅い時間になってしまいがちなので
ササっとできるものばかり作っていたのですが

今回は持て余した時間を利用して、煮物系などの時間がかかる料理に
挑戦してみました。

その中でも、奥さんから好評だったのが「筑前煮」です♪

我ながら、なかなかの出来でした。

自粛云々関係なく、これからも少しレパートリーを
増やしていければなと思います。

皆さま、ご案内の際などに、オススメのレシピなどございましたら
ぜひお聞かせください・・・!

それでは、今回はこの辺で。

カテゴリー: 営業3課, 日常   パーマリンク

コメントは受け付けていません。