お久しぶりです。
センチュリー21(株)アース住販 営業3課の宗田(そうた)です。
新型コロナの影響で発令されていた緊急事態宣言も先日解除され
厳戒な活動自粛ムードが少しずつ緩和されてきておりますが
皆さまは、いかがお過ごしでしょうか?
私は、この自粛期間で少しだけ料理のレパートリーが増えました。
基本的に、帰りが遅い時間になってしまいがちなので
ササっとできるものばかり作っていたのですが
今回は持て余した時間を利用して、煮物系などの時間がかかる料理に
挑戦してみました。
その中でも、奥さんから好評だったのが「筑前煮」です♪
我ながら、なかなかの出来でした。
自粛云々関係なく、これからも少しレパートリーを
増やしていければなと思います。
皆さま、ご案内の際などに、オススメのレシピなどございましたら
ぜひお聞かせください・・・!
それでは、今回はこの辺で。